SERVICIO EXCLUSIVO PARA TIENDAS:

  • Galerías Metepec
  • Plaza el Punto Toluca
  • Plaza Mía
  • ITESM Metepec
  • ITESM Toluca
  • ITESM Santa Fe
  • Plazas Outlet Lerma
  • Plazas Outlet Lerma Ampliación
  • Paseo Acoxpa
  • Santa Fe Ampliación


  • Solicita tu factura electrónica          Número de ticket



    AVISO DE PRIVACIDAD

    DEMP S.A. DE C.V., con domicilio en Prol. Paseo de la Reforma #51-704, Col. Lomas de Santa Fe, Deleg. Alvaro Obregón, México, D.F., C.P. 01330, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección. Su información personal será utilizada para la facturación electrónica. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los datos personales: Nombre ó Razón Social de la Empresa, Teléfono, Correo electrónico, RFC y Domicilio, considerado como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Nombre ó Razón Social de la Empresa, Teléfono, Correo electrónico, RFC y Domicilio.

    Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales en Prol. Paseo de la Reforma #51-704, Col. Lomas de Santa Fe, Deleg. Alvaro Obregón, México, D.F., C.P. 01330, Tel. 01(55)5049-2229. Asimismo, le informamos que sus datos personales no serán transferidos por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información no será compartida.

    Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en www.subwaymexico.mx

    Fecha última actualización: 31/03/2015